• 武侠修真小说列表

          1

          当武林盟主的日子

          作者:写出来的世界
          字数:194万字
          阅读量:18
          简介:吴笑天有三大新年愿望:成为武林大神,撩尽武林靓妹,创造武林传奇。但此刻的他却是扑街一个,还是武林扑街群的盟主。据说新年可以心想事成,这吴笑天能够如愿以偿吗?你看,他春风满脸,显然机会来了!
          2

          我在末法夺长生

          作者:李君时
          字数:9万字
          阅读量:17
          简介:末法时代,仙侠末日,唯我独仙!得到营口坠龙龙指骨,却穿越到王朝末年、大乱将起、中西相争、妖邪频出的末法时代!吞鬼嗜邪长神通,气运绕龙破关窍!当术士、捉妖鬼、问道法、争机缘、夺长生!无系统、杀伐果断、成长种田、合理有趣、步步夺仙、真金手指不逆天!手握镇妖幡,一指定河山,是非曲直道中转;法袍身上穿,符纸烧的欢,魑魅魍魉岂敢反;冥海渡人船,道观青石砖,仙师妙法通天篆;头上白玉簪,黑白分两边,吾辈出山为一
          3

          混在九叔世界的武修

          作者:太肥太胖
          字数:4万字
          阅读量:18
          简介:民国末年,灵气稀薄,末法时代。修士目前最高境界不过金丹。而自己这个吃天赋一道的武修又该何去何从。
          4

          寒光暗影

          作者:是豆腐干豆腐
          字数:26万字
          阅读量:22
          更新到:第108章 墓
          简介:复姓慕容,却不是四大世家慕容家的子弟,他武功绝高,却没人知道其武功来历,他很闲,所以,他就很喜欢管别人的闲事,九年的时间,他管了许许多多的闲事,也因为那些闲事,他好几次差点身死其中,这一天,他又遇见一件事情,不是闲事,结义大哥被杀,谁都不能说这是闲事。
          5

          洪荒:开局成为猪八戒

          作者:八戒成神
          字数:28万字
          阅读量:20
          简介:穿越西游,竟然变成了初入天庭的猪八戒。还好觉醒逆天改命系统,从此我命由我不由天。“叮!恭喜宿主,改变自身命运百分之一!请在以下奖励中选择一项!”“奖励一:天道功德一百万!功德加身,万邪不侵!”“奖励二:枪法《弑神枪》!”“奖励三:将一件法宝逆反后天,成就先天!”拳打三清非本意,脚踏女娲是等闲。无敌洪荒神话,从成为猪八戒开始!
          6

          山野闲云

          作者:来不及忧伤
          字数:261万字
          阅读量:17
          简介:穿越异界山野,从零开始的求生之旅,打造专属于自己的梦想家园。闲来品一杯香茗,观湖光山色,看云卷云舒,收几只宠物,种几亩山田……岂不快哉?人生苦短,道阻且长,何不放缓脚步,领略一下沿途的风景!
          7

          诸天武道强人

          作者:青匆客
          字数:85万字
          阅读量:14
          简介:诸天之内,武道高手,尽是踏板,强人无惧,狠人无敌,神人无名。这是一个强人狠人在一个个诸天世界无敌的故事。
          8

          仙道禁书目录

          作者:赫密斯之鸟
          字数:15万字
          阅读量:16
          简介:道终不可得,彼可得者,名德不名道。道终不可行,彼可行者,名行不名道!天地有诡,仙道有异,知识有毒。怪异而深邃的恐怖潜藏在常识的世界之下,要想抗衡,便只有化身为那难以言叙之种类的一部分。然……究竟是人勤以求知,亦或是…乃知者勤出而逐人矣?-——————————————————武功讲道理,道术不讲道理。这是一个带着能收录、融合神秘知识,进行推演的[仙道禁书目录]求道者,用他蕴含着“无上智慧”的暴力铁拳
          9

          超品小农民

          作者:寞斜
          字数:1381万字
          阅读量:11
          简介:出了点小意外被开除的侦察兵王,无意间得到了残缺修真传承;自己本来就是种种田,炼炼丹,追求追求什么长生啊之类的,可是恶霸美女你们来干啥子?我的丹药可没多的……
          10

          我在洪荒跑龙套

          作者:流浪的大象
          字数:50万字
          阅读量:16
          简介:资深横漂萧笙英雄救美,不料身死片场。但一觉醒来却发现自家竟然魂穿洪荒,还成了一位逍遥散仙——可以长生不老的那种哦!萧笙只觉得真是苍天有眼,正当他要谢谢老天时,猛然发现……咦?落宝金钱怎么会在我手里?我不会就是武夷山萧升……那个死跑龙套的吧?
          11

          星夜银河

          作者:永恒仙
          字数:1万字
          阅读量:10
          简介:璀璨银河下的星夜——永恒仙境。这是一个起始于圣道星的征途,一个浩瀚无边的星空世界。
          12

          铁燕

          作者:金戈1997
          字数:1万字
          阅读量:9
          简介:遥想当年,金戈铁燕,气吞万里如虎。元嘉草草,封狼居胥,赢得仓皇北顾、
          13

          天生封印

          作者:江脑
          字数:5万字
          阅读量:9
          简介:简介:封魔大陆,人人见魔而诛之。身为封魔大陆的一员,我励志杀魔,终成弑魔八才,但最终却发现我本就是魔?看着熟悉的面孔上惊惧的表情,躲避着故土人士的追杀。我…应该回归魔族屠杀大陆,还是……
          14

          凌驾天宫

          作者:伏草
          字数:18万字
          阅读量:14
          简介:夜店酒保因喝假酒成了妓院跑堂余地,他被龟公剥削,又被其他跑堂欺凌,甚至楼里姐儿都作弄嗤笑他。直到余地误服下精元丹,没忍住把七个姐儿睡了,怕被怪罪自此浪迹天涯五域。南域至天人、东海得至宝、中土显神威、西界升天尊、北冥伏妖魔,历经磨难最终凌驾于天宫之上,成为至尊无上玉帝!{书友交流群:945096685}【展开】【收起】
          15

          仙繁梦

          作者:沐君陌上
          字数:48万字
          阅读量:6
          简介:大道无尽,以三千巨力破万法尘妄。少年织天网、缚大域仙界,以纳无根世界,终为主宰!
          16

          九品天尊

          作者:黑大豆
          字数:137万字
          阅读量:9
          更新到:第580章 求救
          简介:医药大学高材生重生异界,屡得异人相助,获奇遇,得奇宝,练的一身独步武林的绝学。从此开启了他医武双修,美女环伺,行侠仗义,嚣张打脸的日子。世事如雾,枫红似火,傲世帝脉,唯我正统!(时隔一年,黑大豆新书发布,第一次尝试武侠创作,还望朋友们多多支持!作者已先有160万字完结小说作品做保证,新书同样保证绝不太监,绝不烂尾,请朋友们放心阅读,谢谢大家!)
          17

          修真小日子

          作者:霜打茄瓜
          字数:204万字
          阅读量:15
          简介:世外桃源神沟村,变化莫测古神山。“你要买黄花梨和金丝楠?”“对不起,我只卖松树和柏树。”匡吉送客“什么,你爸生病了?”“那关我什么事,我是兽医。”匡吉再次送客修个仙强身健体,小日子有滋有味。
          18

          我隐藏实力被天道榜单曝光了

          作者:苍寒的雪意
          字数:17万字
          阅读量:15
          简介:穿越到了北宋。不过这个北宋有强大的武者,可以劈山断流,以一敌万。彭风出身于九流门派——五虎断门刀彭家。他深懂苟之道!知道外面太危险,故而打算等到陆地神仙的境界,再人前显圣。哪里料得到,在他十七岁这一年。突然之间。天道潜龙榜出现,只要在榜上待足一年便可以得到天道赏赐,引来世人震撼。但让世人更震撼的是,潜龙榜第一,居然是五虎断门刀这种九流门派出身的彭风!!!一夜之间,彭风名动天下!连五虎断门刀门派上上
          19

          诛邪屠龙记

          作者:今柯
          字数:33万字
          阅读量:7
          简介:修仙练气法,巫者炼神魂。正邪皆是妄,正道是沧桑。何为正?何为邪?万灵本无正邪之分,一切均以实力为尊。正邪之念体于心,而显于力。天道守恒,此消彼生。天道不仁,世事大争。纵观神州千万年,神巫之争,人巫之战,正邪纷乱,终究是一个“斗”字今古贯
          20

          青莲之巅

          作者:肖十一莫
          字数:20万字
          阅读量:10
          简介:一个修仙小族,在族人的努力下,慢慢发展成一个仙族,这是一个小家族发展壮大的历史。
          1<<12345678910>>212